新闻传播学院组织召开数字出版专业学士学位授予权申报推进会

发布时间:2021-04-16浏览次数:30



4月15日下午,新闻传播学院在会议室召开数字出版专业申请学士学位授予权材料研讨会,学院党总支书记王全胜、副院长李军、周宁、学科带头人以及数字出版教研室全体教师参加了会议。会议由副院长周宁主持。

会上,数字出版教研室主任王晔详细汇报了数字出版专业申请学士学位授予权专业自评报告等与汇报PPT两份材料的撰写思路、总体框架和重点内容。随后,与会老师对汇报材料进行了集中研讨,主要从人才培养、专业建设、教学情况、师资队伍建设和科学研究等方面对汇报内容提出了全面地整改意见和建议。

最后,周宁对申报材料中存在的问题进行了总结,对汇报内容和汇报方式方法给予了指导,并强调了评审材料下一步的准备工作。

学院将以学士学位授予权评审为契机,认真总结专业成立以来的成效与问题,进一步深化改革,持续改进。结合数字出版专业特色,制定专业今后建设的规划和任务,提升专业内涵和质量,培养符合地方经济和社会发展的应用型人才。

撰稿:王卓然  摄影:后玉良

甘公网安备 62010202001017号