中国传媒大学王晓红处长到新闻传播学院指导交流

发布时间:2021-04-02浏览次数:24


2021年4月2日,中国传媒大学教务处王晓红处长作客兰州文理学院雁苑教学大讲堂,利用讲座后的间隙,王晓红处长在副校长张焱的陪同下到新闻传播学院指导交流。期间,王处长调研了新闻传播学院智媒化实践教学示范中心,就应用型新闻传播人才的培养、学科专业建设等方面给出了指导性意见。



王晓红处长一行首先来到全景式综合演播厅,了解了全景式综合演播厅的相关设施配置及演播厅目前的使用情况,同副校长张焱、新闻传播学院领导班子成员就新闻传播学院融媒体的发展情况进行了深入交流,并给予肯定。



在数字出版实验室,王处长详细翻阅了数字出版班的学生编辑整理成册的图书,并表示了高度赞赏。

在每个实验室里,王处长都有不同的感慨,肯定了新闻传播学院实验教学示范中心的建设和校企合作的成果,同时也寄予厚望,希望培养更多、更优秀的新型传媒人才。

(撰稿:王雪  摄影:袁爱厚)

甘公网安备 62010202001017号