新闻传播学院、组织部、人事处、发展规划处组织开展十八届六中全会精神宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-16浏览次数:457

1215日下午,新闻传播学院、组织部、人事处、发展规划处在综合楼205教室组织开展了十八届六中全会精神宣讲会。马克思主义学院曾令琼教授作了题为《聚焦十八届六中全会,全面从严治党》的报告,新闻传播学院、组织部、人事处、发展规划处全体教职工党员和新闻传播学院全体学生正式党员、预备党员及入党积极分子聆听了宣讲会。

曾令琼教授分别从十八届六中全会召开的背景、历届六中全会召开的背景、十八届六中全会对哪些现象坚决说“不”以及十八届六中全会的重要意义四个方面对会议精神进行了详细解读。曾令琼教授通过讲述生动的历史故事带领大家学习了党的十八届六中全会中提出的“三类不能,六类禁止,两类不得,五类不准”,使在座全体党员深刻的认识学习到了党的“党要管党,从严治党”的准则。曾令琼教授还现场回答了同学们的提问,整场宣讲会在热烈的掌声当中结束。

本次宣讲会使全体党员对于十八届六中全会的精神有了深刻的认识,使大家的思想觉悟得到了进一步的提高,鼓舞了在座全体教职工党员和学生党员对工作学习的热情。

大学生记者站

撰稿:乃瑾 拍摄:金正宇