新闻传播学院党总支书记师克谦一行赴“中国甘肃网”考察

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-14浏览次数:336

20161214上午,新闻传播学院党总支书记师克谦一行四人赴中国甘肃网考察

“中国甘肃网”网站总编辑张振宇、网站副总编辑李爱民等热情接待了师书记一行,师书记一行参观考察了网站新闻中心、技术部、新媒体中心等部门,了解了网站的运营机制及有关情况。

随后,双方进行了座谈。座谈会上,师书记介绍了学校服务文化大省建设及转型发展方面的情况和新闻传播学院的基本情况。张总编介绍了中国甘肃网做好新闻宣传、舆论引导、解疑释惑及服务区域经济社会发展方面的基本情况。

双方工作人员就网站建设、新媒体发展、卓越新闻传播人才教育培养等方面的问题展开了热烈的讨论,一致认为,双方合作潜力巨大、合作前景光明,并愿意为推动双方的合作做一些力所能及的工作。

(撰稿、摄影:吕司鹏)