新闻传播学院召开入党积极分子交流会

发布时间:2016-11-28浏览次数:360

1125晚,新闻传播学院分党校在影视赏析室召开了入党积极分子学习交流会。新闻传播学院副院长李军参加交流会,交流会由学生党员杜亚伟主持,学院分党校第三期全体入党积极分子参加了本次交流会。

在交流会上,李副院长与入党积极分子进行了交流互动。李副院长首先带领大家深情回顾了中国共产党的发展历史,指出中国共产党在中国革命、建设和改革发展不同阶段的历史功绩,勉励大家一定要端正入党动机,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。李副院长还带领大家集体学习了十八届六中全会精神,学习了《条例》和《准则》,强调,全体入党积极分子一定要有核心意识,要与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。李副院长最后指出作为一名入党积极分子一定要把自己对党的热爱与搞好自身的学习、生活结合起来,落实到学习生活的各个方面,在学习生活中发挥模范带头作用,为学院、学校转型发展贡献自己的力量。

随后,全体入党积极分子就如何落实成为一名共产党员以及十八届六中全会精神展开了分组讨论。入党积极分子管元、陈萧、王泽宇等代表小组进行了重点发言。

通过本次入党积极分子交流会,全体入党积极分子都对党员应该承担的责任有了更深刻的认识,对十八届六中全会精神有了更深理解。

(撰稿:陈乃瑾 摄影:马小梅)