新闻传播学院决策清单

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-30浏览次数:421

1.研究制定贯彻落实学校各项决定、工作安排、有关要求的实施方案和具体措施。

2.研究制定(调整)学院发展规划,研究制定学院年度党、政工作计划,包括学院发展目标、党的建设、学科专业建设、教学管理、科学研究、人才队伍、实验室建设、学生管理等。

3.研究确定学院党的建设、思想政治工作、党风廉政建设、精神文明建设等并制定相应工作措施。研究确定党员的发展,党支部、党总支的换届选举等。

4.研究确定学院内设机构的设置、内部管理规章制度、年度进人计划、经费预算、津贴分配方案、年度考核办法、各类涉及教师职工评优表彰及违纪处分等重要事项。

5.研究确定各专业人才培养方案、课程开设和编排、教师聘请等。

6.选拔、任免学院系主任(教研室、研究所、中心负责人),确定或调整学院教学团队以及教学科研工作负责人和成员。向学校推荐后备干部、党代会代表、人大代表、政协委员等人选。

7.研究确定学生管理工作中关系学生权益、校园安全稳定、突发事件的处理、学生奖助学金的评定、评先推优表彰和违纪处理工作以及其他学生管理重要事项。

8. 研究确定单项3仟元以上经费支出、捐赠资金的使用。

9.研究确定国内外重要合作交流事项。

10.其他需要学院党政联席会议研究决定的事项。