新闻传播学院召开组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-20浏览次数:345

新闻传播学院教工党支部于1119日下午召开了组织生活会,学院全体党员参加,会议由教工党支部书记高剑宁主持。

会议首先组织全体党员学习了党的十八届五中全会精神,并对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行了学习和解读,对学院在“为官不为”和“庸懒散软”专项整治工作调研和查找出的问题进行了通报,对学院制定的整改措施听取了全体党员的意见建议。

随后,组织全体党员围绕“庸懒散软”方面存在的问题,结合个人工作,就全面改进工作作风,促进学院发展进行了座谈。学院领导带头发言,主动查找自己工作中存在的不足,提出今后努力的方向和具体的措施。党员教师发言表示,要认真学习五中全会精神,带头改进自己在教学和日常工作中的不足,为应用性人才培养和学校的转型发展作出努力。