新闻传播学院召开全体教职工大会安排部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-01浏览次数:1010

829上午,新闻传播学院在一号教学楼615会议室召开新学期全体教职工大会安排部署新学期工作。新闻学院全体教职工参加会议。会议由新闻传播学院副院长刘锐主持。

会上,新闻传播学院党总支书记师克谦首先传达了学校本学期第一次中层干部会议精神,对汪建华校长的讲话做了传达和进一步解读。同时,宣布了学院内设教学组织机构,决定成立:新闻学教研室、出版与发行教研室、影视编导教研室、教学实验中心、影视作品制作中心、学生记者站。

新闻传播学院院长杨改学教授在随后的讲话中指出,新闻传播学院要认真全面贯彻落实学校对学院办学的各项要求,加大校企、校地合作,突出应用性建设,努力建成特色鲜明、优势突出的学院。

杨院长指出,学校为新闻传播学院创造了良好的干事创业环境,学院上下一定要以积极向上的精神风貌和创新务实的工作态度,回报学校对新学院的关注和期望。

杨院长对学院未来的发展目标和规划做了阐释,提出学院一定要抢抓机遇,用好机遇,加快发展,实现突破。同时,对新学期的教学工作、科研工作、实验室工作、实习实训基地建设工作做了详细的安排部署。

会上,学院还组织学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第四次会议上关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的讲话精神。近期,学院还将组织教师结合学院学科专业发展进行专题研讨。

(撰稿:陈睿姣