新闻传播学院开展2024届毕业生文明离校系列活动

发布者:岳朋瑞发布时间:2024-06-27浏览次数:86

时光荏苒,栀子花开,毕业季如期而至,为做好毕业生文明、和谐、有序离校,营造文明有序、温馨难忘的离校氛围,以实际行动为毕业生送上最美好的祝福。新闻传播学院于2024年6月开展毕业生文明离校系列活动。

学院高度重视毕业生离校工作,详细制定了毕业生文明离校系列活动计划,要求各毕业班召开主题班会,加强对全体毕业生的思想教育和管理,让全体毕业生熟悉毕业流程,知晓相关毕业证件领取及注意事项,切实做到毕业生文明离校各项工作井然有序。

学院开展薪火杯篮球、足球友谊赛,为毕业学子们释放了压力与激情,他们以实际行动诠释了团结、拼搏、勇往直前的体育精神,也以轻松愉快的方式为同学们留下美好的回忆。

学院开展为毕业生搬运行李暖心送行活动。学生志愿者相互配合,积极主动地帮助毕业生将行李从宿舍楼搬运至校门口,志愿者们用汗水和热情为毕业生们送去一份温暖,他们用行动诠释了同学之间的深厚的情谊。

学院开展为毕业生免费拍摄毕业照活动。志愿者积极为毕业生们进行拍摄,氛围轻松愉快,毕业生们也对拍摄成果给出了高度评价,毕业生们表示,拍摄毕业照不仅是为了记录自己的青春,也代表了为大学四年的点点滴滴画上一个圆满的句号。

本次毕业生文明离校系列活动,新闻传播学院用心用情,让毕业生在离校之际,感受到了来自学院的关心和关爱,学院也将继续坚持以学生为中心,以学生需求为导向,保障落实学生的各项服务工作。