新闻传播学院举办薪火杯篮球足球比赛

发布者:岳朋瑞发布时间:2024-06-27浏览次数:162

 促进广大新闻学子德智体美劳全面发展,丰富同学们的课余生活,号召同学们增强体育锻炼。5月下旬至六月上旬,新闻传播学院举行薪火杯篮球、足球比赛,学院党总支书记、团学办主任出席开幕式。

开幕式上,总支书记做开幕式讲话并祝愿本次系列赛圆满成功,裁判员、运动员代表相继宣誓。

比赛期间,运动员全力以赴、同心协力、相互鼓励;裁判员秉公执法、严肃认真,尽自己最大的努力保证比赛的观赏性和公正性;啦啦队员在一旁呐喊助威,为自己支持的队伍加油打气。

经过激烈角逐,篮球比赛21新闻学班荣获第一名,22广播电视学班荣获第二名,20播持班荣获第三名,22新闻学1班荣获第四名;足球比赛21新闻学班荣获第一名,极限队荣获第二名,23播持班队荣获第三名。

本次薪火杯篮球、足球赛的举办,不仅加强了同学们之间的交流,丰富了校园文化体育生活,也展现了新闻学子昂扬向上的精神风貌。