省内外多家主流媒体报道见证兰州文理学院新闻学国家级一流本科专业建设暨新闻与传播专业硕士点建设研讨会

发布者:岳朋瑞发布时间:2024-06-25浏览次数:134

2024年6月22日,兰州文理学院成功举办了新闻学国家级一流本科专业建设暨新闻与传播专业硕士点建设学术研讨会,引起了广泛关注,省内外多家媒体争相发布、转载有关新闻学国家级一流专业建设暨新闻与传播专业硕士点建设学术研讨会的新闻报道。其中包括新华网、人民日报客户端、中新网、百度、网易新闻、极目新闻、新甘肃、视听甘肃、中国甘肃网、兰州晨报网、爱兰州。媒体的广泛报道,不仅宣传了学校,扩大了学校的影响力,提高了学校的知名度,也对新闻学国家级一流本科专业建设和新闻与传播专业硕士点建设起到了强大的推动作用。

新华网

人民日报