新闻传播学院党总支各党支部召开换届选举大会

发布者:岳朋瑞发布时间:2024-04-16浏览次数:74

2024年4月12日,新闻传播学院党总支所属全体党支部按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等相关规定和上级党组织的有关要求,召开党支部换届选举大会。本次换届大会由上一届各支部书记主持,支部全体党员和预备党员参加了大会。 

会前经过广泛征求意见、充分酝酿、组织审查、上级党委批准,形成了新一届支委会候选人人选。到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相关规定,上届支委会向大会汇报了工作,宣读了上级党委同意换届选举的批复,表决通过了《新闻传播学院党总支基层党支部换届选举办法》,并介绍了候选人基本情况。党员大会本着公开公正的原则严格监票计票,采取无记名投票差额选举的办法产生了新一届党支部委员会。随后,各党支部召开了新一届党支部委员会议,确定了委员分工,换届选举工作任务顺利完成。

学院党总支书记强调,本次换届选举是一个新的起点,面对新形势新任务新要求,希望新一届支部委员会加强支部建设,强化全面从严治党,围绕学院中心工作,充分发挥好支部的特色优势,努力开创党建各项工作的新局面。