新闻传播学院组织召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-07-07浏览次数:10

7月6日下午,新闻传播学院组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,学院全体教职工参加会议。会议由党总支书记李军主持,校党委委员、副校长张金尧出席,主题教育督导组成员列席会议。

会上,院领导班子成员及教工党支部书记围绕高校意识形态、硕点建设和内涵建设发展、学生思想政治教育、学生自主学习培养、专业教学发展等课题分享了调研成果,并结合相关工作进行了交流研讨。

会议指出,主题教育开展以来,学院领导班子成员高度重视,积极行动,全面贯彻落实大兴调查研究决策部署,深入各专业、班级走访调研,围绕制约学院高质量发展大局的热点、难点、痛点、堵点问题,广泛听取一线师生的意见和建议,系统梳理研究发现的问题,谋划破解思路和整改硬招实招,取得了阶段性成效,为学院下一步高质量发展打下了良好基础。

会议强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,聚焦“一流”学科和硕点建设目标,与学院当前重点任务结合起来,坚持把开展调查研究贯穿主题教育全过程,做好调查研究的成果转化,切实将经过充分研究、比较成熟的意见,转化为推动工作的思路办法和政策举措,全力推动学院事业高质量、内涵式发展。

摄影撰稿:杜骎辉、马如麒,初审:甘雯,终审:李军