发布者:新闻传播学院分团委采编部发布时间:2019-10-21浏览次数:159

根据中共兰州文理学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划》及《新闻传播学院学生党支部2019年“不忘初心、牢记使命”学习计划》有关要求,不断将主题教育学习成果持续引向深入,2019年10月17日下午,新闻传播学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,学生第一、第二、第三党支部无课学生党员、预备党员共计60余人参加此次会议,由学生第二党支部副书记关思宁主持。

学生第二党支部副书记关思宁领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》以及习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,加强党对意识形态工作的领导,全面推进党的理论创新,推动中国特色社会主义和中国梦深入人心,广泛弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,不断巩固壮大主流思想舆论,大幅提升国家文化软实力和中华文化影响力,使全党全社会思想上的团结统一更加巩固。

会上,全体学生党员、预备党员针对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》以及习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神展开讨论,大家纷纷表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强理论武装,将主题教育实践成果真正运用到学习、生活的各个方面。

(撰稿:王喜红  摄影:陈萧)