新闻传播学院分团委召开暑期社会实践部署暨团的十八大精神学习会

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-04浏览次数:328

2018年7月3日中文,新闻传播学院分团委在3-604召开暑期社会实践部署暨团的十八大精神学习会,本次会议由学院分团委副书记陈萧主持,学生会副主席刘娜、学院各班团支书到场参会。

首先,副书记陈萧对本次暑期社会实践做出了详细安排,他提出各班级要认真完成暑期社会实践活动,确保不弄虚作假,要写出自己的真实情感。其次,陈萧组织各班团支书认真学习了团的十八大会议精神。他认为,过去五年,全团在以习近平总书记为核心的党中央领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,锐意进取,真抓实干,推动各项工作实现了新发展。最后,各参会人员都发表了对于本次学习的体会,他们纷纷表示在今后的学习生活中贯彻落实团的十八大精神,带动身边更多的人,做一个有理想、有担当的大学生。

会后,分团委对各班级团支部提出更高要求,各班级团支部将深入开展学习团的十八大系列活动,掀起学习宣传贯彻的热潮。

(撰稿、摄影赵志富)