新闻传播学院学生党支部召开预备党员接收大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-13浏览次数:340

2018年6月12中午新闻传播学院学生第二、第三党支部1-504教室举行了预备党员接收大会。会议主要讨论关于发展对象马辉同志入党问题。新闻传播学院党总支书记师克谦、副书记刘锐出席此次大会,会议由学生第二党支部书记杨玮主持

大会伊始,主持人宣读接收大会的会议流程,并宣布会议正式开始。然后发展对象马辉等九名同志汇报了对党的认识、入党动机、家庭成员等有关情况。同时,他们的入党介绍人也对他们的努力和成绩给予了充分肯定。随后,支部所有正式党员通过无记名投票表决,同意接收为预备党员。最后,刘锐副书记做了总结发言,强调在以后的学习生活中,各位党员应该起到带头作用,时刻与党组织保持紧密联系。

此次大会的成功召开,不仅为新闻传播学院学生党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,也对今后学生党支部活动的开展起到了积极的推动作用。

(撰稿、摄影:陈定康)