新闻传播学院第七节党课开讲

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-09浏览次数:324

为贯彻落实党的十九大精神,使我校党员发展对象进一步系统学习党的理论知识,201868日中午,新闻传播学院、数字媒体学院全体发展对象在1-401参加了第七节党课知识培训。此次党课由数字媒体学院院长李恒杰主讲。

课上,李院长围绕新时代展开了讲解,李院长结合自己亲身经历,讲解了我们国家站起来、富起来、强起来的新时代发展历程;运用大量的数据和案例解读了们国家发生的巨大变化,阐述了中国特色社会主义新时代的标志和内涵;从习近平新时代中国特色社会主义思想的产生、特色、意义方面深入解读了中国特色社会主义新时代的指导思想;通过对十九大报告内容的全面解读,阐述了中国特色社会主义新时代的历史使命与伟大意义,使得广大党员发展对象受益匪浅。

党课结束后,学员们感触良多,大家表示深刻感受到了国家富强起来了,作为中国特色社会主义新时代的见证者,要努力学习好专业知识,坚定理想信念,为中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量。

(撰稿:魏婷摄影:王猛)