新闻传播学院第六节党课开讲

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-07浏览次数:336

66日中午,新闻传播学院、数字媒体学院全体发展对象在1-401参加了第六节党课知识培训。此次党课由数字媒体学院党总支书记陈小琴主讲,主讲的内容为从全面从严治党树立正确入党动机争取做一名合格共产党员

陈小琴书记主要从新时代党的建设总要求、党员履行的八项义务这两个方面来阐述如何树立正确入党动机,从而做一名合格的共产党员。她首先讲了十八大以来,党在全面从严治党方面做的重要举措,“打虎拍蝇”让我们的党员干部队伍更加先进和纯洁。陈小琴书记强调,一定要端正入党动机,不要为了追求个人的利益而加入中国共产党,要为了实现个人价值、更好的建设祖国而入党。

通过这次党课,同学们认识到了入党动机的重要性,万万不可忘记自己加入中国共产党的初衷,要为实现中国梦努力奋斗。

(摄影、撰稿:王猛)