新闻传播学院发展对象讨论学习十九大精神

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-04浏览次数:341

64日晚,新闻传播学院分党校在3-602进行了发展对象十九大精神讨论学习活动。新闻传播学院全体发展对象参加讨论学习。

讨论开始,大家首先仔细阅读了十九大报告,并对报告主题、内容等做了讨论,部分同学根据自己对十九大报告的了解进行了发言。最后大家经过最后总结认为作为一名发展对象一定要把自己对党的热爱与搞好自身的学习、生活结合起来,落实到学习生活的各个方面,在学习生活中发挥模范带头作用,为学院、学校转型发展贡献自己的力量。

通过本次发展对象的十九大精神讨论学习,全体发展对象都对党员应该承担的责任有了更深刻的认识,对十九大精神有了更深理解。

(摄影:陈定康  撰稿:王猛)