新闻传播学院组织专题党课学习省第十三次党代会精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-03浏览次数:402

629日,新闻传播学院组织开展专题党课,学习甘肃省第十三次党代会会议精神,由学院党总支书记师克谦带领大家对会议精神进行学习解读,新闻传播学院全体教职工党员、全体非党员教师及部分学生党员代表参加党课学习。

会上,师克谦书记对林铎书记在省十三次党代会上所做的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告进行了全面学习解读,重点对过去五年的工作、八个方面的要求及报告涉及的教育、民生、意识形态、全面从严治党、作风建设等方面结合总书记在高校思想政治工作会议上的讲话精神、意识形态工作责任制以及“两学一做”常态化制度化,结合学校转型发展和办学特色打造做了深入的分析说明。他强调,全院党员要发挥先锋引领作用,把实现党代会确定的目标任务落实到教书育人的本职中,落实到落实“四个合格”的实践中,做“四讲四有”合格党员。全院教职工要以党代会精神为指导,乘着学院成立3周年的良好势头,齐心协力,深化教学改革,打造办学特色,努力培养合格新闻人才,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

(撰稿:尹俊达   摄影:吕司鹏)