新闻传播学院学生第三党支部举行预备党员接收大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-02浏览次数:337

61日下午,新闻传播学院第三党支部预备党员接收大会在1-607召开,大会由新闻传播学院学生第三党支部副书记兼组织委员巨斌主持,新闻传播学院学生第三党支部书记吴文娟老师,学工办负责人孙金华老师,部分教师党员及支部全体党员参加。

大会首先听取了苗田等13位发展对象在发展期间的学习工作汇报,各位发展对象就个人在发展期间的思想,纪律,学习,生活等多个方面做出总结,并对接下来的努力方向做出详尽的阐明。随后,全体教师及学生党员对13位发展对象进行了讨论研究,经讨论,会议决定:接收苗田等13位同志为新闻传播学院第三党支部预备党员,并对各位预备党员所存在的优缺点进行了说明,希望大家克服缺点,发挥优点,努力学习理论知识,提高思想觉悟。

最后,支部书记吴文娟老师发表讲话,对新接收的的预备党员表示祝贺,希望各位预备党员在这个新的征程上,严格要求自己,从态度上,作风上为广大同学树立起模范,同时对党龄较长的党员也提出要求,希望各位党员端正思想,严于律己。

(  撰稿:徐红梅   摄影:朱琪琪)