我院党总支荣获“甘肃省先进基层党总支”称号

发布时间:2016-07-17浏览次数:595

近日,中共甘肃省委对在全省农村、企业、街道社区、机关、科研院所、非公有制经济组织和社会组织等各条战线中的优秀代表予以表彰。兰州文理学院新闻传播学院党总支荣获“甘肃省先进基层党总支”称号。

新闻传播学院党总支始终认真坚持学校党委和行政的正确领导,紧紧围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,广泛深入开展“三严三实”专题教育活动,充分发挥党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,坚持以“提高党员素质、加强基层组织、服务人民群众、促进各项工作”为核心,从“努力完成任务、创造一流业绩,加强组织建设、培养一流作风,提升队伍素质、树立一流形象”等方面积极配合教学工作扎扎实实开展工作,并以“取得实效”作为检验工作的标准,团结带领广大党员和学院全体教职员工,为学院的建设和发展提供坚强有力的组织保证,在加强基层党建、建设创新型党组织、服务学校“四大方向”、推进产教融合和转型发展、服务地方经济和文化大省建设等方面为全校各基层党组织树立了榜样。

新闻传播学院党总支是通过民主程序,经学校各基层党组织推荐,学校党委审核报请省委批准的全省各基层党组织的先进代表,也是我校基层党组织中的优秀典型,更是我校基层党建的荣誉,体现了我校基层党建的成绩。希望各基层党组织以先进为榜样,认真学习习总书记“七一”讲话精神,不断深化“两学一做”学习教育,充分发挥各基层党组织的示范引领作用和战斗堡垒作用,严格遵守党章党规,牢固树立为中心工作服务的意识,增强责任意识,凝心聚力,为转型发展和建设特色鲜明的应用型大学贡献力量!