新闻学院党总支召开“三严三实”专题组织生活会

发布时间:2015-07-17浏览次数:488

7月16日下午,新闻传播学党总支召开了“三严三实”专题组织生活会,学院全体教工党员参加了会议,会议由教工支部书记高剑宁主持。
会上,党总支副书记刘锐首先传达了省委组织部有关文件精神,党总支书记师克谦介绍了学院“三严三实”专题教育开展以来的工作情况并对下一步的学习进行了安排,学院领导分别汇报了个人的学习情况和学习心得,并对自身及学院领导班子在工作中存在的不严不实的具体问题作了深刻的剖析。
    师克谦书记在发言中说,必须把理想信念与办学实践相结合,把学院的各项工作做“实”,从每一件事做起,从实现学校党委确定的发展方向做起,拧紧总开关,推进工作,让“三严三实”在抓落实中见实效。杨改学院长在发言中说,作为教师必须解决好“为了谁”、“我是谁”、“依靠谁”三个问题,严以修身,做到自觉修身立德、自觉律己,努力做到谋事重实际、做人重诚实,使“三严三实”成为我们的精神基因,转化为我们的力量源泉,真正内化于心、外化于行。
刘锐副院长在发言中说,必须通过“三严三实”,坚定信念,改进作风,扎实工作,把理想信念融入到推动学院办学特色和人才培养的实践之中。
     发言结束后,各位党员分别谈了对“三严三实”的认识,都表示要凝心聚力,共同投身于实现文化传媒大学的实践之中,培养合格应用性人才。

(撰稿  摄影  杨玮)